Поймана в сети дождя

Ольга Шептунова
Поймана в сети дождя
Я от тоски онемею.
И рассказать не сумею,
Что там увидела я
В сером плетении дня.

Горя напиток хмельной
Губы кривит и печалит.
Боль осторожно качает
Осени шар золотой.

В сердце молитву творя,
В чудо надеяться смею.
Но рассказать не посмею,
Что там увидела я
В тоненькой сетке дождя.