Мне бы только кусочек тишины

Александра Энн
Мне бы только кусочек тишины
Среди шума машин и гула людского.
Мне бы безмолвие космической вышины
Подальше от города и света мирского.

Мне бы маленький с пальмой остров
Посреди бушующего океана.
Я не испугаюсь тех монстров,
Которые там обитают.

Мне бы отправиться на край земли
И забыть все, что было ранее.
Чтобы мне попадались только встречные корабли,
Оставляющие на воде белые раны.

Сегодня мне только со мной по пути.
К большому побегу давно все готово.
Вот только бы еще родственную душу найти…
Но я примеряю одиночество снова и снова.

16.03.2018