Кипр

Константин Ватулёв
****
я целый год мечтал о жарком нежном лете:
чтоб первый луч рассветом в длинных волосах,
в окно открытое сквозил беспечный ветер,
асфальт шершавый  паром в пыльных зеркалах.

блестели янтарем цветы на горных склонах,
под ярким солнцем будет скоро горячо,
давлю на газ и блеск в  твоих глазах зеленых,
ложится страстью нежной на мое плечо.

в ромашковых полях не вспомним мы о ссорах,
пьянит беспечностью  чужая красота,
мы будем ехать долго по живым просторам,
под звуки шин, летящих песней в никуда.



фото автора