Я брал тебя... Ъ

Михаил Савик
Я брал тебя
И синий вечер,
Что  был,  когда – то...  лет назад
Напомнил мне про наши встречи
Про тот забывшийся  закат;
Про  те... что было в нашей власти
Отдать  друг  другу;   помечтать,-
О нашей юношеской страсти
Я брал тебя  ... и благодать
Звенела снова, -  в трепет ночи
Вонзались стоны...  в  полутьме
Мы   были  одиноки  очень,
Вот всё, что вспомнилось вдруг мне...