Ты будешь небом

Александра Энн
Ты будешь небом,
что забрало мою душу.
Ты будешь морем,
что ласкало мое тело.
Ты будешь ветром,
что унес с собою горе.
Ты будешь пеплом,
что накроет меня вскоре.

Я буду солнцем,
что коснулось тебя мягко.
Я буду песней,
что избавила от боли.
Я буду сердцем,
что стучало с тобою рядом.
Я буду ночью,
что укроет нас обоих.

Мы будем словом,
что спасло нас от забвенья.
Мы будем мыслью,
исцелившей от сомненья.
Мы будем жизнью,
что связала нас навеки.
Мы будем теми,
кто закроет наши веки.

26.02.2016