Печаль посвящение

Иван Крылов Ижевск
Поднят меч, из ножен вынут,
Старая надежна сталь,
Брошен, обречен, покинут,
В сердце холод и Печаль,
И суровый бой до смерти,
Налетает как гроза,
Мир танцует в круговерти,
Отступить назад нельзя!..