Потеря времён...

Марианна Гежинская
Согреет сердца.
Умрёт, не оставив след.
Загадка любви.

________________________________

Ущерба ли ждать
От тех, кто желал тебе
Счастливой судьбы...

________________________________

Проснётся дитя.
Да тело другое с ним.
Потеря времён.

________________________________

Не надо жалеть.
Уважь, зачеркни весь лист
Былого добра.

________________________________

Проститься уметь.
Наука похлеще встреч.
Закат одинок.

________________________________

Великий успех.
Поймать, уличить, стереть.
Забытая роль?..

________________________________

Дорога из слов.
Ступай осторожно впредь
Вдоль лезвия душ.

________________________________

Погибнуть ростку.
Зима - не пора любви.
Уснёт навсегда.

________________________________

Высохли листья.
Встреча осенне кружит.
Двое последних.

________________________________

Изношен мотив.
Молчанье - последний путь.
Глухих ли звать...

________________________________

Игра в поддавки.
Рукою честнее бить.
Но словом - больней.


                25.04.2018