Маски

Никита Вилков
Утро доброе, даже славно
Слышу так часто и вижу грусть в глазах
Простые слова, и маска на лице
Что-то внутри так теребит, душу твою
Ты вечно молчишь, не можешь связать клубок в едино
Считая и шурша цветной бумагой
Каждый день, провожаешь одни и те же повороты
В поисках своего лица, ты потерял себя
Задай себе вопрос, зачем
Тут нет ответов, тут есть лишь вектор
С которого легко так сбиться
Тут есть туннель, в котором заблудившись, исчезаешь на всегда
Ведь красота не та что в объективе
Она внутри, пока не потерял лица
Все до боли просто, эта карусель вращает день за днем
Можно тешить, что все будет хорошо
А можно нырнуть в омут с головой и там остаться
Но лучше раз рискнуть, иди в ва-банк
Чем у окна все маяться в с метеньях
Так странно и так часто
Я вижу, как пропадают души среди толпы
Бредущей в никуда