Апрель... и снова снега намело...

Все Так Просто
Апрель...и снова снега намело...в тебе плутаю битая страстями...
С зарею просыпаюсь и... назло иду по жизни с ясными глазами...

Нет, мама, я не плАчу, вовсе нет...я разучилась прошлою зимою...
Одежду шью из маленьких побед... работаю, родная, над собою...

Вот только иногда что-то в груди нежданно вдруг сожмется и заноет...
Тогда я говорю: "Вставай, иди...", знать ворон за дверьми ту песнь заводит...

Родная, помолись там в небесах...ты знаешь, не сломаюсь в этой жизни...
Моя душа в царапинах, снегах...но я иду...и нет меня у тризны...