внимание и бдительность

Андрей Лопухин 2
***
внимание и бдительность
а также снисходительность
к тому что окружает
и нас не уважает
.
нам требуется умникам
ботаникам бездомникам
насельникам свободы
невидимой с испода
.
и стороны изнаночной
больной и партизаночной
где нас нельзя сирот
убить взять в оборот
.
поскольку светит призрачно
нам некий свет обрывочно
свечой ветрами битой
как фауст маргаритой

25.04.2018(22-31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин