Без названия

Тихонов Виктор Павлович
Твои уста целованы не мною,
Не я касался нежных рук твоих,
По раннему утру не я дышал тобою,
Не мне дарила, нежность слов своих!

Другому жизнь ты посвятила,
Другому чрево отдала,
Его сердечно полюбила,
Как не любила бы меня.

Я твой на веке воздыхатель,
Тобой лишь грезить буду я,
Я лишь сторонний наблюдатель,
Счастья, что живёт не для меня.

Раз так, люби его всем сердцем,
Люби сильней день ото дня,
Пусть для него открыта дверца,
Что не открыта для меня.