Сердечко

Александр Акимов Росин
(С)тучится капелькою алой,
Вс(Е)м дарит песню "Тук-тук-тук".
В бо(Р)ьбе с судьбой игривой, шалой,-
Стра(Д)ает от душевных мук.
Согр(Е)ет нас зимой в морозы
И но(Ч)ью не остудит длань.
Ос(К)олком льда, шипом от розы,-
(О)но, лишь, просит, - не порань.