В прятки

Зерро 0
В прятки играя с собой накануне,
Приз обнаружил, ценней его нет,
Всуе не буду озвучивать ныне,
Удачу считал, как случайности след.

Находка придала толчок моим силам,
В походе за счастьем - мой главный туз,
За советом не лез, люди преданны вилам,
Яд любых пожеланий, означает конфуз.

Ходил по дорогам, скитался по миру,
Вселенную вдоль, поперёк пересёк,
Режут вены прилюдно за хамство кумира,
Взял луну на прицел, но всё же не смог.

Там, где бывал, счастьем даже не пахло,
Лишь отголоски, что эхо вторит,
Весь мир обеспечить, оно так не привыкло,
Когда каждый себя, только боготворит.

Дух мне ответил, мол счастье не птица,
Не сможет оно улететь в небеса,
Счастье само не одно - просто спица -
В колеснице Фортуны, часть колеса.

Я искренне верил бывшей находке,
Теперь и сыграет мой главный туз,
Из головы вымыл мыслей ошмётки,
Других измерений почувствовав вкус.

Внутри согревает луч тёплого света,
Словами не скажешь, слова не нужны,
Негативом болеет вся наша планета,
Я зла не творил, да и добра без нужды.