Для тебя

Анна Явнова
Не держи свои эмоции, дорогая.
И не прячь чувства под замок.
Ты живи, не унывая.
Забудь о том, что кто-то в беде не помог.
Улыбайся, моя родная.
Не грусти, помни,
Что я рядом.
Я здесь.
Ты жди меня, милая,
                есть
У меня для тебя хорошая весть:
Даже, если взгрустнулось,
Не бойся!
Жизнь для того и дана,
Чтобы сложности и трудности
Украсили дальнейшие времена.