Бойкот

Олег Марьин
Омограммы.

бойкот, ахи - не иска кал -
бой, к-от ахинеи скакал!

***

яви гребу тыл - кучи, стог - анаграммы,
я в игре, бутылку чистогана - граммы!

***

яви гребу тыл - кучи, стог - анаша,
я в игре, бутылку чистогана, ша!

***

яви гребу тыл, качу,
я в игре, бутылка - чу!

***

яви гребу тыл, качу донам,
я в игре, бутылка - чудо нам!

***

богачи словес, омограммы
бога, число весомо - граммы!