Силуэт носа

Олег Марьин
Омограммы.

силуэт носа орлом,
сил у этноса - ор, лом!

***

силуэт носа комком -
сил у этноса ком, ком!

***

силуэт носа - желе, зомби ты.
сил у этноса - железом биты!

***

силуэт носа - желе, зомби - зона.
сил у этноса - железом бизона!

***

силуэт носа - желе, зомби ты.
сил у этноса - железом биты!

***

силуэт носа - желе, зомби ли.
сил у этноса - железом били!

***

силуэт носа - желе, зомби? - вали!.
сил у этноса - железом бивали!