Сексуальное

Тихонов Виктор Павлович
Твой взгляд забавы ради,
Сводит мысли мои с ума,
И хоть отравляет он словно палладий,
Хочу кричать везде я ура.

Ведь ты словно богиня,
Ты словно Венера в жизни моей,
И мой член словно твердыня,
Набухает от вида, попы твоей