Лето и зима, хорошо всегда

Игорь52
Голые деревья тоже красота,
А гораздо ярче зелёная листва,
Зимние воробушки весело трещат,
Но ласкает уши песни соловья.
Снег хрустальный под ногой трещит,
Но приятнее слышать - ручеек бежит. 
На площадке дети играются в снежки
И снеговик огромный с ведром блестит.
Летом солнце лучиком в окно постучит,
Роса с утра пораньше от сна пробудит.
Глаголить можно бесконечно
Что же лучше: теплое ли лето
Али холодная белая зима.
Меньше беспокойтесь,
Радуйтесь - всегда!