Лучезарный мир

Любава Белькова
Любава Белькова

От эмоций сердца горячи –
Нас пронзили любви дивной токи.
И плывём мы в небесном потоке,
Как чудесные звёзды в ночи.

Всё светлее для нас млечный путь,
Серебром небеса засверкали,
И надежду на счастье давали,
Помогали нам радость вернуть.

Окружили нас звёзды кольцом,
Лунный свет завораживал души…
Захотелось гимн звёздный послушать
И забыть навсегда о былом.

Как прекрасно с любимым вдвоём
Обрести долгожданное счастье
И мгновеньем любви наслаждаться…
Лучезарный мир мы создаём!