***

Ева Янина
От чего вы такие злые, люди?
От чего вам чужое счастье мешает?
Каждый раз хоть один находится тот,
Кто ножом полоснет, там где не заживает...
Где вы взяли в себе столько жёлчи и боли?
Кто обидел давно, кто вас растоптал?
Ведь счастливый, он жизнью своей доволен!
Он делиться готов, как Господь завещал!
Вы простите меня, все мои рассуждения...
Я печали своей никому не сулю,
Только люди, предательство - дело последнее!
Я его никогда не пойму!
Я забуду всю боль, горечь слез накативших,
Я забуду о том, что давно не спала...
Я счастливой смогу снова стать, лишь отчистившись.
И простить всех таких в окружении меня...