Весна

Ева Янина
Ещё не появляется роса,
Но солнце греет всю природу,
Пусть всё проснётся ото сна,
Уже меняется погода!
Уже в полях подтаял снег,
И птиц я слышу первый щебет...
Весна идёт, весне привет!.
Весенний день, и солнце в небе
Своим теплом согреет всё,
Набухнут почки на деревьях,
Весна идёт, весне привет!
По всем приметам и поверьям...
Мы ждали ее зимней ночью
И зимним днём холодным тоже,
Когда лишь снега пелена,
И все идёт мороз по коже.
Но вот пришла опять весна,
Откроем окна, наши души,
И нам уже покой не нужен
Жизнь наша радости полна!