Так бывает

Ева Янина
Не зови меня по имени,
Это имя не мое.
Я сотру его из памяти,
Как стираю в жизни все,
Что мне от тебя осталось,
Что связало нас с тобой,
Это в Мире просто малость,
Твой покой и мой покой...
Две невидимые тени,
Две сквозных дыры зияют
В них, от ран что нанесли,
Расходясь и не прощая...
Не смогли простить друг другу
Мы обиды, слезы, боль,
Рухнул грёз счастливый Мир,
Что рисовали год с тобой....