12

Павел Щепалин
твои глаза освещают мне небо
я с тобой где только не был
в твоих обьятьях становлюсь человеком
у нас с тобой бесконечное лето.

эта песня будет играть до рассвета
перенося нас в другие мира.
в нашем окне сияют планеты
ракеты уходят забыв о весне.

запахом слов я буду согретый
даже раздетым, я буду в тепле
во тьме фонарей лечу незаметно
у парадной твоей простою до утра