Всё

Анна Явнова
Я не скажу тебе о своих чувствах,
Мне кажется, ты должен сам понять,
Что если я иду гулять с тобою ночью,
То это произошло не просто так.
Я думаю, что всё понятно,
Если
    готовлю для тебя еду,
Или нормальным тоном
   песни для тебя пою.
Мне кажется, что это глупо,
О том, что видно, говорить.
Слова - пустые звуки в мире,
Я струнами души хочу поговорить.
Я думаю, что всё нам ясно,
Но громких слов не будем произносить,
Давай, мы будем со счастьем нашим
Без лишних слов
             спокойно
                тихо жить!