Inside

Семипалатинский Владимир
Я удивительный источник,
Неиссякаемый родник!...
Лишь потому, что Божий Росчерк
В душе моей искрой горит
И не тускнеет...Божий пламень!
Растаять могут лёд и камень,
Исчезнуть могут день и ночь -
Но свет души не превозмочь
Ничем) Она парит, нетленна,
И напевает сокровенно...