А ЕСЛИ...

Пётр Мирецкий
«Президент России Владимир Путин 23 апреля подписал закон, устанавливающий процедуру блокировки в интернете сайтов, содержащих сведения, которые порочат честь и достоинство граждан и организаций». Подробности: https://regnum.ru/news/society/2407771.html
а если граждане порочно
ведут себя, неправомочно...
а если он, как юр. лицо,
в быту унюхал дерьмецо...
а если с Рыбкой Дерипаска
публично предаётся ласкам...
а если всем наперекор
допустит дядя перебор...
а если б… если бы кабы…
но где те шишки? где те лбы?
а если в ком кипит обида,
то тут безвластна и Фемида…
а если присмотреться в оба,
то выразительная: «Опа!»