Тачка...

Александр Любавский
(Очи скосив – как на мелочь гарсон) –
Милый, мне кажется – этот фасон, –
Словно пюре – что дитя не доел, –
(Молвит супруга) – как чёрт, надоел!

Будто лошадка – что тянет едва, –
Чувства делю по итогу на два!
Секс без зазубрин – как в дождь Колобок, –
Весь провонял – что немытый лобок!

Стёрлась от трения острая грань! –
Запах приелся – как в хате герань!
Гнётся бревно – словно тоненький прут! –
Море ушло в заболоченный пруд!

Будто горшок – что надет на плетень, –
Мозг заслоняет замшелая тень…)))
Я не от кайфа – а в злобе рычу! –
Ведала дама – как сойка грачу…

Пальцы приставила к мокрым глазам…)))
К лекарю впору – чтоб ценным азам, –
Выслушав нас – как детей, научил!
Доктор рукав до плеча засучил…

Хитрую маску надев на лицо, –
Выдавил слог – что в сотейник яйцо…)))
Эта картина стандартна – увы! –
Пищей занудной пресытились Вы!

Лекарь продолжил основы вменять –
Позы желательно чаще менять!
Дабы под фон динамит подложить, –
«Тачку» к примеру могу предложить!

Как это? – тон напрягался женой…)))
Врач захрустел – словно хлебец ржаной –
Милый тебя за колени берёт, –
Ты на ладони – и с песней вперёд!

(Губки надув – как бочонок лото) –
Два замечания только на то –
(Молвит супруга – что мелочь, звеня) –
Есть на такой вариант у меня!

Всё ж, маникюр! – (продолжала гудеть) –
Так что – перчатки придётся надеть!
Ну и, где мама – скажу с прямотой –
Я не поеду по улице той!!!

                2018