Ты мое солнце..

Эльвира Насырова
Мое солнце во тьме.
Голос твой в тишине.
Только воздух весенний
И ночь при луне.
Я тобою дышу.
Вдохновляюсь тобой.
Будь со мною,прошу.
Мне не нужен другой.
Нежный взгляд как магнит.
Было все как во сне.
Я навеки сердечко
Подарила тебе.