Хочу до слёз

Ольга Швыкина
Ветер шифоном обвил моё тело,
Разбередил мечты...
Снова я лето до слёз захотела,
И чтобы рядом - ты!

И чтобы небо, и чтобы море,
И отыскать звезду...
И чтоб шаги ты свои ускорил,
Зная, что я там жду...

.....

Художник Роб Гонзалвес