моей душе открылась воля

Алла Губарева
Хочу любить и быть любимой,
Хочу я с Господом всегда ходить.
Идти по жизни, не гонимой,
А Свято верить и врагов простить.

Моей душе открылась воля,
Как чистый горный родничок.
Когда б не зная столько горя,
В твой мир попала я ,дружок!

Теперь бегу я без оглядки,
Как по траве с хрустальною росой,
И мои розовые пятки
Следят забытою мечтой.

Я выдыхаю все страдания,
Всю боль до глубины души.
А луциферские лобзания,
Остались в прошлом и ушли.