Я промолчу и вы не спросите...

Валерий Недюдин
Я промолчу и вы не спросите -
Видать всё поняли давно…
Ещё ушедшей в зиму осенью,
Когда мороз прикрыв окно
На утро ставнями хрустальными,
Укрыл от взоров листьев цвет,
А я бросал слова прощальные,
Мечте растаявшей во след...

                25.04.18г.