О знаниях

Леонид Писарев-Клевер
Принимаю знания, как наследство.
В Мире нет предела Совершенству.
Чтобы знания не были обузой,
Не лежали бесполезным грузом.
Надо их при жизни применять.
Благо для Вселенной создавать.
С тем, кому они нужны, делиться.
И не перед кем не возноситься.
Будет уважение к тем навеки,
Кто идёт по жизни Человеком.