Девочка на сцене

Константин Михайлович Жуков
А. Ф.

Эта девочка на сцене,
Молода и бесшабашна,
Прима, ангел в мизансцене,
Так нежна, но так бесстрашна...

Эта девочка на сцене...
Мне бы скинуть лет так... тридцать...
Чтобы стать... ну часть мишени...
И сказать – "Императрица"...

Эта девочка на сцене...
Я бы был там, с нею, рядом,
Но себя я обесценю –
Поворотом, словом, взглядом...

24 апреля 2018, Лесной городок