***

Анна Лахтина
Разорвать бы все связи прочь
И проститься со всеми людьми.
Тихой поступью скрыться в ночь.
Позабыть о тебе, о любви...
Мне бы счастье свое построить,
Позабыть о прошедших днях.

Возвращаться к былому не стоит -
Эта боль отразится в костях.
Их сломают в печали слезы,
Все суставы порвет твой крик.

Твои чудные, дивные грезы
Стали пеплом холодным в миг.
Ложью стали твои обещанья
Стало время для нас пустым.
Вновь настала пора прощаньям -
Счастье встретишь уже с другим.