Ах, торопится Апрель

Виталий Фурсов
Ах, торопится Апрель…
Не угонишься - куда там!
Да еще такая дата!
Пой про лужи, менестрель!

Про волшебника-пилота,
Про волшебные полеты,
Про несбыточное что-то…
Наливай в бокал вино!

Зажигай на торте свечи.
Время все любовью лечит. 
Загадай еще о встрече -
Все исполниться должно.