Не хочу

Ленагравюра
Я даже
На мгновенье
Не хочу
Вернуться
В юность,
Или в день
Любой,
Все,
Что прошло,
Пусть
Будет там,
Где я
Была
Совсем другой.
Мне негде
Силы
Взять
На путь,
И удивляюсь
До сих пор,
Как колесила
В лабиринтах,
Не видя
Выхода
В упор.