Дни просто времени пунктир...

Михаил Сальман
Дни просто времени пунктир,
А линия извилиста и ломка,
Передо мной дорога, поле - мир,
И за спиной судьбинушки котомка.
И я зачем-то как во тьме бреду,
Царапаясь о звёзды, спотыкаясь,
И не боюсь того, что упаду,
Что жил под этим небом, - не раскаюсь...