медитируя

Бессонова Елена
Г.Г.

Эрос сплетал со схимой непостижимым клубком
одесную ошую мнимым сумраком и лепестком
каменное изваяние неприкосновений и слов
похоть немое мычание бешеных сотни быков
пылающие блудницы саламури вопль дурной
раскачивается коброй укурившийся и святой
сцапает лотос забвения или охранным в ногах
скрутит себя кольцом медитируя не о быках