Отвяжись бессонница

Светлана Журавлева 3
       Отвяжись бессонница! Отвяжись!

       Думки в голову, ох, не лезьте!

       Нам бы в мире жить, не тужить,

       Хочется, чтоб жизнь стала легче!

       Почему не жить в мире всем?

       Вражья сила, не лезь к нам с войною!

       Поплатиться ж  придётся тебе

       Своей злой и тупой головою!

       Отстоять страну не в первой,

       Поддадим врагам жгучего перца!

       Восвояси попрутся с тоской,

       Подхватив штаны в испражнениях!

       Верные Родине наши воины

       Смелы и дерзки, и отважны в сражениях,

       Поскорей возвращайтесь живыми домой!

       Дома ждут Вас в больших волнениях!

       Мы закатим пир на весь мир!

       Героев встретим с хлебом и солью!

       Наша Родина не хочет войн!

       Наши люди полны Любовью!

       Россия! Гордое имя звучит,

       В ней вся глубина чистоты и раздолья!

       Россия славится щедростью русской души,

       В ней народ живёт храбрый и гордый!