Ты говоришь, что ты не насовсем

Иванов108
Не привыкай ко мне!
Вдруг ты сказала мне.
Ты говоришь,что ты не насовсем
В моей никчёмной жизни.
Решений нет,сказала ты.
Я оказался,
 третий – лишний.
И заставляешь ты меня уйти.
С твоей залитой солнцем светлой жизни???
Я не могу уйти,я не могу не привыкать,ведь я уже привык ,привык к тебе я сразу,
Что делать мне,скажи хорошая моя,?
Ведь я больной тобой неизлечимо,....