Темноту мы сами приближаем

Качалов Игорь
Темноту мы сами приближаем,
Милые, любимые мои.
Сердца ни пред кем не обнажаем
И боимся света и любви.

Бог творит и нам примером служит.
Сердце пребывает в чистоте
Всюду, где оно с Всевышним дружит,
Забывая о своей беде.