По-дальше от тебя

Амаль Сезер
Манит свет ночных дорог.
Путь держу я в никуда.
Пусть он труден и далек,
Но по дальше от тебя.

Догоняет свет зари.
Только б не устать.
Говорю себе - беги!
Хватит думать и мечтать!

Я бегу и спотыкаюсь,
Просто нету больше сил.
Помоги, прошу, бродяга!
Но в округе ни души.

Моей жизни полоса,
Пусть черным черна.
Пусть одна лишь пустота,
Но по дальше от тебя.
               
  15.10.2005 год.