Банкиры и бандиты-спекулянты

Ванятка
Кривые экономики блуждают
И страшно обывателя пугают.
Но это только видимость одна,
Где суть интриги вовсе не видна.

Ведь главные в оркестре музыканты –
Банкиры и бандиты-спекулянты.