О России

Амаль Сезер
В России нет и не было покоя.
Везде возня, война и кутерьма.
В России не было одного героя,
Возьми любого - герои вся страна.

Уметь вот так вот жить не существуя.
И не живя вот так существовать,
От бед и нищеты с ума сходя,
Россия, все же выплывет воюя.

Еще прольется крови и не мало,
И будет много смерти и огня.
Станет она Великою державой,
Но мне уж не дожить до того дня.
      13.11.2005 год.