Ты попала...

Алексей Лукин 3
Ты всегда попасть мечтала в Высший свет,
Как ночной бабочкой летала ты на цвет:
Золотых браслетов, колец и монет...
Только крылья все сожгла, их больше нет.

Ты попала на "верх жизни" словно в плен,
А любви не получила..., и взамен...
Все мечты твои развеялись пыльцой;
Денег много, нет любви счастливой и большой.

Ты, как птица в клетке и закрыта дверь...
Разве ты довольна тем, что обрела теперь?
Променяла ты любовь на кошелёк;
Далеко пошёл твой парень-паренёк.

март-апрель 2018г.   А.Ю.Лукин