ай да Шпигель, ай да сукин сын

Андрей Пущинский
Макрон - пожарный!? Вот так диво...
Но как же смотрится красиво...


         Обложка немецкого журнала «Шпигель» от 21 апреля 2018 года с заголовком «Кто спасёт Запад?» и далее подпись: «Речь идет о свободе и демократии - Макрону нужна помощь, но Германия не справляется», и первый анонс: «Jemes Comey: Дональд Трамп правит, как босс мафии».