Оглянись, Америка!

Людмила Тутова
Оглянись, Америка,
Дай, передохнуть.
От твоей истерики
Даже мухи мрут.

Все твои удавки
Будут для тебя.
Выше нет ставки,
Если нам грубят.

Оглянись, Америка,
За тобой народ,
Его твоя истерика
Тоже достаёт.

Сотрясай потише
Кулаки свои,
Под землёю дышат
Бумеранга дни.

Берегись, Америка,
Беды ждут давно.
Вся твоя истерика -
Жуткое кино...
25.04.18.