Сколько масок мы за день меняем?

Наталья Берац
Сколько масок мы за день меняем?
Ну куда же катиться наш Мир...
Жизнь порой нас заставляет,
Улыбаться тем, кто нам не мил.

Или плакать горькими слезами,
Перед теми, кто вообще не друг.
На душе становиться, так гадко,
Ведь одна иллюзия вокруг.

Как же хочется жить настоящим,
Выйти из дому, и не кому не лгать.
Искренне любимым улыбаться,
И дарить прохожим, добрый взгляд.

Только в современном мире все не просто,
Проще маску лжи нам нацепить!
Доброта сейчас уже не в моде,
Как же грустно, с этой правдой жить...