Мужская работа по дому

Лариса Александрова-Дмитриева
Решила сегодня по дому
Мужскую работу всю сделать:
Легла на диванчик удобно,
Расслабила мысли и тело...

Почти два часа пролежала,
По телику фильм посмотрела,
Все новости перечитала,
А это нелёгкое дело...

Дебаты по TV-каналам -
Как есть, нервотрёпка сплошная...
Конечно, как Бобик устала,
Лежу третий час, ни-ка-кая...

Пойду стресс снимать невесёлый,
Посуду и пол домывая...
Да, труд этот очень тяжёлый -
По дому работа мужская...