Приоритеты...

Валерий Андреевич Семёнов
Учитесь правильно определять приоритеты ,
И очень важное не пропустите в ситуации,
Не ошибитесь главное при этом ,
Определите : с кем нужнее оставаться .
 
Всё нестандартнее решенья год от года ,
Цивилизация летит то вверх , то вниз ,
Идём порою мы не зная в речке брода ,
Воспринимая все желанья , как каприз .
 
А человечеству всегда по барабану ,
Зачем о будущем мечтать , когда мы здесь ,
Всем вопреки шампанью налью ванну ,
А захочу на Гималаи смогу влезть .
 
Забыли мы совсем о деликатности ,
Штампует Трамп бестактностью своей ,
Но существуют всегда судьбы превратности ,
Орлы России , что воронов смелей .
 
Свободы всем " князьям " вдруг захотелось ,
В полёт прекрасный в небо без штанов ,
Мозги засохли , исхудало пышно тело ,
А разум стал , как у последних дураков .
 
В приоритетах пробелы , скобки , точки ,
Исчезли ценности воспетые в веках ,
А о красивом будущем ни строчки ,
Зато чистейшие бриллианты на руках .